ПсевдоПоэт

Любовь Мелькова
Зайдут...Посмотрят...Почитают
И...потихоньку исчезают
Читатели моих стихов.
У них нет слов...

Слова ж приходят лишь тогда,
Когда затронута душа...
А мне-УВЫ,и даже АХ
Не разбудить души в стихах.

Я нужных слов не подберу...
Мне всё самой не понутру...
Из головы,сквозь сердце,в руки
Ползут слова,корчась от муки.

Стекают мысли и мечты,
Не заполняя пустоты,
Что я вокруг себя создала...
Чего мне в жизни не хватало?

Вопросы без ответов –
Бич всех псевдопоэтов?...
Что в жизни не хватало….
Я просто жить устала.