В добрый путь

Юлия Мартыняк
Самый добрый, долгожданный –
Светлый Новый Год.
Самый преданный желанный,
Пусть душа поёт.

Детский смех, улыбка, свечи,
Дед Мороз – спеши.
Мы все ждём тебя, так странно –
Ты ещё в пути.

Добрых сказок, новоселья –
Детвора так ждёт.
Это лучшее мгновенье,
Мчись скорее - год!

Пусть хлопушки, ребятушки
Пляшут и поют,
Ну а с Дедушкой Морозом
Все мечты придут.

20:08
24.12.08