Я ухожу по тропам Шамбалы

Игорь Немо
Ты смотришь в небо высоко
Где пролетают облака
И задевая крыши мира
Рисуют новые картины

Где улыбается зима
Тебе улыбкой безразличной
Холодной и безличной
Воспоминаниями из льда

Там не видна трава земли
И птицы песен не поют
Вокруг лежат одни снега
На самой высоте миров

И я стою один во сне
Как будто в мыслях о весне
Ко мне подходят сторожа
Где не бывает нифига

Вокруг одна лишь темнота
И боль неясная застала
В безбрежном океане мглы
Я ухожу по тропам  Шамбалы