Кольцо

Солнышко Светлое
Опять горит на пальце обручальное кольцо
Напоминает мне что не свободна
В твоих ладонях прячу я своё лицо,
Ищу защиты от невыносимой боли....
Сниму кольцо и...спрячу от себя,
Я думать о тебе я зарекаюсь
И поздно возратясь домой
Пред тем, кто мне его одел, молюсь и каюсь
А утром снова новые дела
И новые заботы, новый вечер
И сняв кольцо стою я у окна
И жду тебя и думаю о встрече..