В лес! В тайгу!

Ольга Саулко
Только лес дает такую силу!
Только снег - такую чистоту...
Увези меня скорее, милый.
Собирайся! Быстро! В лес! В тайгу!

И смеясь и падая в сугробы
И руками бабочку творя
Крикну в небо: "Помоги мне, Боже!
Пусть не сможет он убить меня!"