Новый год

Полина Турбина
Вновь наступает новый год,
Его мы с радостью встречаем,
И под секунд последних счет
Мы все желанья загадаем,

Мы верим в то, что ждет успех
Нас еще больший в год грядущий,
И так пройдет не один век,
Шагающий за предыдущим.

Вновь в каждом доме аромат
Еловой хвои, мандаринов;
По всему миру маскарад
Идет пирующий красиво.