***

Магдал
Мой Господь, такой тихий, смиренный, послушный,
И поэтому миру такой Ты ненужный.
Ведь не в злате икон Ты являешь Себя,
На кресте пригвождённый висишь за Меня.

Почему, мой Иисус, не умею принять
Твою силу, любовь и Твою благодать?
Она тихою песнею льётся ко мне,
Только сердце моё всё живёт в суете...

Как отбросить весь шум мне из жизни своей,
К Божеству Твоему прикоснуться скорей?
Дай вдохнуть аромат Твоей вечной любви,
И как жертву всю жизнь мою, Боже, прими.

3.09.2000 г.