Рождения новой жизни за четыре часа до Нового года

Альбина Янкова
Земля кругом в снега одета.
Год Новый на порог стучиться!
Жизнь новая в стихах воспета
Которой суждено родиться!!!

Стихия! Таинство рожденья!
Волненья, радости, тревоги...
Творцу Земли благодаренья,
За пройденые все дороги!

Пусть Ангел сильными крылами
Укроет вас от всех напастей!
И наградит Господь дарами:
Здоровьем, радостью и счастьем!

Вас дорогих, мы поздравляем
С рожденьем милой крошки-дочки!
Ну и конечно же желаем,
На этом вам не ставить точки!