Я тронут! Тронут вашим взглядом!

Андрей Кочкин
Я тронут! Тронут вашим взглядом!
Я вашей красотой пленен!
Паролями текст чувств во мне был крепко спрятан,
Но вами с легкостью прочтен!

Как будто бога прославляю,
И словно черта вас кляну!
Что ненавижу повторяю,
Но почему-то вас люблю…