всё красивое некрасиво

Михаил Митягин-Равич
Всё красивое некрасиво
В замутнённом умом хрусталике
Курасава скосил под сиву
Позабыв о судьбе титаника
Поразмыслив над оперением
В листопадно шуршащей гейше
Он пронёсся над Пиренеями
но в прикиде уже новейшем
От какого-то там дизайнера
Иль визжащего визажиста
Воскресив времена динозавровы
Но с приёмами джиуджиста
Опоясанный европейцами
В окружении кинокамер
Оказавшихся явно с пейсами
И девицами с кармой кармен
Одурманенный от акации
Распустившийся до барокко
Неразбавленно камикадзовым
В единении караоке