Всего одно свиданье

Ида Вагнер
Растает снег и зацветут сады,
Сирень раскроет нежные бутоны...
Ты не подаришь мне любимые цветы
И не воскликнешь-Ты моя мадонна!

Я не надену шелковое платье,
С разрезом, на  серебряной застежке,
И ты не скажешь, что я вышла статью,
И мне подходят длинные сережки.

Потом опять наступит злая стужа,
И вновь не обогреешь ты дыханьем,
Без нас снежинки белые закружат,
А я прошу...Всего одно свиданье!

Единственный! Ты мне как воздух нужен!
И не страшны любые расстоянья.
Ты никогда моим не будешь мужем...
Хочу обнять еще раз на прощанье...




Песня. Музыка и исполнение Елены Чичериной
в избе-читальне.
К сожалению эл. адрес не отображается.