можно?

Бо Ра
поговорить мне с тобою можно?
я буду мягкой и осторожной.
опустим все щемяще-тревожное,
все самое...
           пусть нам и будет сложно.
мне бы понять, чем дышишь сегодня?
я буду, знаешь, такой...
             новогодней,
                смеющейся,
                даже почти беззаботной,
чтобы хотелось меня запомнить.
не будет игр в вопрос - не ответ,
попробуем лучше сыграть без "нет",
просто побудь моим теплым летом...
не слышишь...
             спасаюсь от холода пледом...