шорохи крыльев

Юля Акатова Восточное
юркнут в ворота
шорохи крыльев совы
перед закатом

ночь не поможет
веером перья раскрыть
в зеркале боли

что за закрытым окном?
скучно иль пусто?
ежевечерний дракон
лапами душит.....