Вечер

Ната Головина
Вечер,вечер.
Дует ветер
Гонит облака.

Звезды,звезды
Яркие светят,
Смотрят из далека.

Двое, двое:
Счастье и горе
В жизни людей.

Воет, воет,
Стонет море.
Волны сильней.

Больно, больно
Тем кто приходит
Заново, наверняка.

Дорога, дорога
Обратно уходит
кудато в облака.