меня уже нет

Михаил Митягин-Равич
Меня уже нет. по привычке
Сжимаю дрожащий бокал
Из общества вытравлен вычтен
Почётный клиент кабака
В утробном журчании бочки
В бутылочном зове стола
Зомбировал печень и почки
И в сердце пальну из ствола
В глазах осеребряных женщин
Плыву серебро очервля
В какой-нибудь яме завещан
В подарок счастливым червям
Не вам? Бестелесен бессмыслен
Она по траве босиком
К плечам васильком коромыслом
Прижмусь приласкаюсь тайком