Сердцевинка счастья

Екатерина Дюпина
Как любишь ты ко мне нагим прижаться.
Как любишь ты назвать меня любимой.
И долго, нежно обниматься,
И целовать мне ноги, шею, спину.

На целый миг я обрету свободу,
Что ввысь умчится синей гордой птицей.
И в одно тело наши два сольются.
И счастья обрету я сердцевину.




январь, 2009