Мы вернемся в любовь

Алексей Брюшневский
Мы вернемся в любовь

Мы еще  напишем
Нашу повесть

Мы еще услышим
Эту новость

Мы  вернем с тобою
Нашу сказку

Мы  ее получим
Эту ласку
***
Мы  с тобою будем
До рассвета

Мы в любовь вернемся
Помни это!!!

Aleksei Bryshnevsky