Грамотеи, лучше купите спички, больше пользы будет

Фафакики
Все, кто вместо осознать смысл слов, проверяет соблюдение правил написания слов, зрят мимо цели.
А, кто умер, кто не умер, мне лучше известно, любимые мои! Не спешите торопиться!))))))))))))