Ждать не хватает сил...

Аня Сиреневая
Ждать не хватает сил
Прошлое впереди
Тебя никто не просил
Стоять у меня на пути.
Поэтому просто уйди
Но по зову приди,
Чтобы меня найти
И помочь мне в пути,
Чтоб покой обрести.