самому любимому

Лоншакова Стася
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Спасибо, что рядом со мной ты всегда.
Спасибо, что ссоримся мы иногда,
Спасибо за то, что люблю я тебя.
Спасибо хочу ещё раз я сказать,
Обнять тебя нежно и прошептать:
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Малыш, очень сильно люблю я тебя…