Страна была бы другой

Маилз Байден
Совсем забыты многие страданья,
Неси зачетку или сразу в рай,
Открыть очередное заседанье,
Или все проще,впредь не обещай.
Советы может многое в изврате,
Студенный вечер,ванна с кислотой,
Будет сниться нам очкастый милый мальчик,
Кабы не он,страна была другой.