Лекарство из добрых слов...

Елена Голикова
Назначил доктор вам лекарство

Из добрых слов, молитв, стихов?

Аптека есть - мы в Божье царство

Запрос отправим вот таков:

Благослови, Господь, уменья,

Чтобы рождались вновь и вновь

Стихи, слова от вдохновенья,

И заключи ты в них любовь!

И надели всех нас ты даром

Лечить словами души тех,

Кто в них нуждается и миром

В душе объедини нас всех!!!

02.01.2009