На ночь глядя...

Катя Жукова
Сегодня, вглядываясь в ночь, я прогоняла мысли прочь,
Со мною ветер говорил-он голос грусти перебил.
Сегодня я почти не сплю,сижу на кухне и молчу.
Я не пытаюсь объяснить-я просто продолжаю жить,
Я не пытаюсь понимать-зачем сначала начинать.
Не надо время торопить-лучше молчать, лучше любить...