театр жизнь

Философ 2
зачем красиво говорить
кричать отом о чём не надо
ведь для того что хочешь ты
порой достаточно лишь взгляда

театр жизнь ,актёры ты и я
играя роли в жалкой мезонсцене
актёры падают,но хлопает толпа
не зная как болят у них колени

не знают, что когда придёт домой
без грима,положив на полку маску
актёр заплачет горькою слезой
на рану положив повязку

он молча сядет и накинет плед
согревшись у огня камина
актёр уйдёт в свой мир,уйдёт в себя
где так легко ,где милых губ малина

а утром он положит грим
наденет маску и костюм паяца
и выдет снова на подмостки--жизнь
играть толпе ,а та над ним смеятся

давай немного помолчим
о том о чём кричать не надо
я знаю как актёрам не легко
порой достаточно лишь взгляда