ты прости меня девочка

Михаил Митягин-Равич
Ты прости меня девочка белая
Вырастающая из сна
Кобелями блуждая бегая
На тебя посмотрел неспроста
Значит что-то в тебе особенно
Озабочено. Твой прикид
Вырастает согбенно собранный
Лихолетию вопреки
Раздевающаяся наголо
Словно спички сжигая мосты
Восстаёшь оголённая наглая
Потерявшая меру и стыд
Мужиками глазами освежена
Поменявшая кожу змея
Пучеглазым софитом подвешена
Неродившаяся семья
Дай-ка я тебя глупую вымою
Ототру отберу у беды
И повешу завесою дымною
На текучее пламя воды