А помнишь...

Алиция Гадовская
А помнишь… вишневое кофе…
Как сакуры нежной квартал
Кружил в поцелуе наш профиль
И сонного тела овал?..

А помнишь… сердечная нега
Ажурно-медовым глотком
Достигла смущенного брега?
И нас напоила вином…

А помнишь… нетронутых пальцев
Скользила немая печаль?..
В терновом созвездии счастья
В мольбе оживала спираль…

А помнишь… забытое эхо
Ловило зари этажи,
Осколочных праздников веха
Гоняла руин миражи.

Все то, что весь мир забывает,
Два сердца хранят в глубине…
Ты скоро как облако страсти
Молитвой утонешь… во мне…