девятое. решительное

Ночное Одиночество
захлопнул дверь и выкинул ключи.
самодостаточен, нетрезв, спокоен.
и больше нет таких причин,
чтобы идти с тобой и под конвоем.
спустя полгода, разъярен как зверь
отбросив все сомнения и страхи
я наконец-то говорю тебе теперь
"любимая, иди ты на ***!"

на кровати в зашторенной комнате
я встретил две тыщи девятый
и понял - мне поздно уже
идти на попятную