Пусто

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Горько и пусто,
Стыло и грустно.
Стало в квартире моей.
И расплескались по ветру чувства
Стаей большой голубей.
Что-же мне делать?
В церковь, молиться.
Нет и туда не пойду.
Я насмотрелся на разные лица.
Зеркало спрятал в шкафу.
Нету молебен!
Чище чем эти.
Что безустанно пишу.
Счастье поставит новые сети.
Я стороной обойду.