***

Игорь Углов
Росчерк пера, как удар топором,
Боже, пошли мне терпение.
Верю в любовь, верю в добро
И лишь немного в везение.


В дружбу без денег и мелких интриг,
В завтрашний день свято верую,
Зависть и злость? Мне уже не до них,
Мне отмеряется мерою


Мерою той, что я людям давал,
И как молитва из прошлого:
«Я на Тебя, мой Господь уповал».
Верую! Только в хорошее!