Не ненавижу

Вероника Третьякова
Зачем не можем ненавидеть
Мы тех, кто делает нам больно?
Зачем мы это позволяем?
И сердце губим добровольно?
И нет ни слов ни предложений
Чтоб это просто обьяснить
А им наверное прикольно
Что позволяют нам грустить
И наслаждаются собою
Своей победой взятия души
И упиваясь собственной мечтою
Что так они любимы и чисты,
Но нет пути чтобы закрасить
Все чуства, превратить в песок,
Забыть об этой глупой страсти
На сердце нацепить замок,
Прощаешь ты, как только видешь
Любимые тебе глаза
И ненавидешь, что не можешь
Уйти и прямо все сказать
Тому кто разбивает сердце
Что делает тебе так больно
Поступками своими раня
И не печалясь ведь нисколько
Не зная что тихонько гасят
Те звёзды что для них светили
И упиваясь своей властью
Они как боги, но мы их простили
За то, что не умеют видеть,
Понять что им вселенную дарили,
И почему не можем ненавидить,
Того, кого мы полюбили?

.............Никуси.......01.01.2009...23:15