Птица свободы

Мила Лугина
 
Я свободна, словно птица в небе,
Жизни ложь не трогает меня.
Из мужчин никто мне дорог не был,
От любви бегу, как от огня!
Я не скрою, мне приятны ваши ласки
И слова, что льются, словно мед…
Знаю цену, я конечно, вашим сказкам,
И никто из вас меня не проведет!
Дорожу своей свободой я недаром-
Плен любви остудит жар души.
Волей, упиваюсь как нектаром,
В сети к пауку я не спешу…
Он, забавы ради, посмеется,
Глядя на распластанную боль…
И когда до одури напьется,
Уползет, на раны сыпля соль…
Так что буду лучше одинока,
Не терзаясь муками любви,
Буду я одна летать высоко,
Уносясь все дальше от земли….