На крыше

Татьяна Жукова
               

                У Нее на крыше-зеленый фонарь и цветы,
                И плетеное кресло,и веет забытой свободой.
                И теперь со счастьем Она(как и я)-на "ты",
                Просто счастье ЕЕ не пахнет домашнею сдобой.
                просто Ей хорошо без врачей,без кумиров и клятв,
                Без казенных кушеток,стандартных вполне разговоров..
                Мы гуляем по крыше и пишем свой новый устав
                И никто,слава богу,никто нам уже не поможет.
                1.01-2.01.09