Котята

Антонина Бах
Пушистые комочки,
У нашей Мурки-кошки,
Они мяукают,пищат,
Покушать кисочки хотят.
Должна их мама отдохнуть,
Покушать для ребят,
Чтоб свежим ,теплым молочком
Попотчевать котят.
К друг дружке жмутся, себя греют
И маму ждут они свою.
А рыжий котик самый ушлый,
Улегся сверху на орду.
А черный в пятнах громко плачет,
Он очень кушать хочет значит.
А белый с бантиком на шее,
Спит сладко,сон его лелеет.
А черный с пятнами не спит,
Вокруг себя дружок глядит.
Ни,что не понимает,
По мамочке скучает.
А котик полосатый ,
С хвостом играет брата.
И разношерстный кот не спит
Он в потолок  давно глядит.

Вот мама к деточкам пришла,
К котятам нежно прилегла.
Котятки тычутся в живот,
Кто первый сисю там найдет.
Скорей ее захватит
И не уступит брату.
Ну вот все мирно улеглись
И молочко сосут.
И сытые они потом
Все с мамочкой уснут.
-Довольна мама ,сыты все,
Поет им песенку во сне.