Любовь моя земная

Татьяна Лодзина
Любовь моя земная
Без ада и без рая,
Ее поля безбрежные
То  вешние, то снежные.

Любовью околдована,
Запуталась в оковах я,
От счастия беспечная,
Душою стала вечная.



рисунок маленькой девочки из Интернета