***

Игорь Углов
Ради всего святого,
Не говорите мне «нет»,
Может тревожить не стоит,
Память ушедших лет?

Может сегодня не надо,
Помнить ошибок грусть,
Палые листья сада
Память утешат пусть.

Я не прошу прощенья –
Знаю, давно прощен.
Остановись мгновенье,
Кончился зимний сон…