Мы в Новый год шагнём...

Елена Голикова
Мы в Новый год с любовью, дружно,

С улыбкой счастья все шагнём,

Всем-всем на свете это нужно,

И жить по-новому начнём!

Здоровым станет, кто болеет,

А кто грустил - повеселеет,

И половинку встретят те,

Кто верен был своей мечте!

Несчастье - счастье пусть заменит,

Разлуку - встреча двух сердец,

И жизнь всем ветер переменит

В дома ворвётся, наконец.

Мы ждём, осталось совсем мало,

Терпеньем стоит запастись,

Мы все собрались у причала,

Кто жаждет - присоединись!!!!!!!

28.12.2008