Сегодня вслух благодарила...

Елена Голикова
Сегодня вслух благодарила

Вселенную, что подарила

Полёт души, духовный рост

И между "было" - "будет" мост.

За то, что я познала вновь

И свет, и дружбу, и любовь!

За то , что мне открылись знанья

И новый уровень сознанья.

Я не расстрачу этот клад,

А стану жить на новый лад!

Очищу дом, зажгу в нём Свет,

Услышу Ангелов совет.

Я Светом близких наделю

И с ними радость разделю!

И станем мы к другим добрее,

И станет мир вокруг светлее!

Кого зажгли, должен светить,

Из тьмы на Свет всех проводить.

Пускай Вселенной Свет сияет,

Всех очищает, исцеляет!

И так войдём мы в год грядущий,

И все увидят сад цветущий!

25.12.2008