Папе

Роза Виленская
Почтенного папы сын непутёвый,
он был невезучий,судьбой обойдённый
и был для жены ненадёжной опорой,
лишь для меня был он папою добрым.
Такая вот выпала в жизни награда:
мой ласковый папа, папа что надо!
Но век был отмерян для папы короткий:
ушёл он из жизни задолго до срока.
С тех пор в том краю я осталась бессрочно
любимой, единственной папиной дочкой.

                Р.Виленская
                2009г