Стикс

Мария Зеленова
По ледяной воде бесцветной темноты
Прикрыв глаза,сложив вдоль тела руки
Скользят по глади тени вдоль черты
Немому ужасу отдавшись на поруки.

Клокастый монстр ядром взмывает из волны.
Он разъярен;ему подайте угощенье.
Вокруг бесплотный дух один.Но без вины
Нет никого на этом пиршестве прощенья.