Листьями

Анюта Старцева
Я звоню тебе домой,
Тишина меня пугает.
Так волшебно ждать зимой
Желтых листьев под ногами,

Наши встречи неслучайны,
Ожидание легко,
В предвкушении молчанья
Заплывали далеко,

Жили где-то в прошлой жизни,
Не узнали до конца,
Завораживали листья,
Замерзали в нас сердца.

Нам не встретиться с тобою,
Не влюбиться до утра,
Мы завалены зимою,
Хоть за окнами жара.