Новогоднее

Иван Будяк
Иссвистаны окна и двери,
Обглоданы ветром карнизы -
Метелью, игольчатым зверем,
Весь дом иступлённо облизан.
Текут сталагмитами свечи,
Висят паутиной гирлянды.
Морозами сад изувечен.
Сугробы стоят у веранды.

01 января 2009