Пожелание

Елена Голикова
Для всех пусть в небе солнце светит,

И каждый встречного приветит,

Здоровье, счастье серпантином 

Пусть осыпают в пути длинном!

И Ангелы пусть охраняют,

И звёзды ночью освещают,

И бумеранг пусть возвращает

Добро, что люди получают!!!   

18.12.2008