Букетик счастья в дар примите!

Елена Голикова
Букетик счастья в дар примите!   

Цветы его вы берегите.

Хотите - с близкими делите

Или друзьям своим дарите!

Он свойство чудное имеет:

Тому, кто им сейчас владеет,

Он дружбу сразу укрепляет,   

Здоровье быстро поправляет,

Любовь владельцу посылает

И радость жизни возвращает!

18.12.2008