Должны любить свою мы Землю!

Елена Голикова
Должны любить свою мы Землю,

Обязаны её сберечь!

Пусть это кто-то не приемлет

И не подставит своих плеч.

Всегда найдутся оптимисты,

Найдутся те, кто не смолчит

И своим делом, мыслью чистой

От бед планету защитит.

Возьмёмся за руки, собратья,

И соберёмся мы в кольцо,

Кольцо защиты от несчастья,

Покажем всем своё лицо.

Любовь - сильнее всех препятствий,

Подстерегающих в пути!

Держите Землю вы в объятьях,

И сможем мы её спасти!

18.12.2008