Заложен Свет с рожденья...

Елена Голикова
Заложен Свет с рожденья

В божественных твореньях.

Но чтобы он пробился,

Когда на свет родился,

Всем Ангел помогает

И Свет тот защищает.

Когда же взрослым станешь

И свет свой осознаешь,

Неси тот Факел смело,

Что спрятан в твоё тело.

Твой путь - дорога к Свету!

Другой дороги нету!   

17.12.2008