У каждого свой путь...

Елена Голикова
У каждого на свете

Конечно есть свой путь:

Духовно развиваться

Иль просто отдохнуть.

Кто свет приумножает,

Кто пробует летать,

А кто-то должен знанья

Стремится передать.

Мой Ангел мне поможет

Найти мою тропу,

К которой я готова,

Которую пройду.

Дверей вокруг так много,

Но ключик подобрать

Ещё я не готова,

Не смею открывать.

Когда буду готова,

Учитель мой придёт!

Я не скажу ни слова,

Но он меня поймёт...

17.12.2008