Я шар земной хочу обнять!

Елена Голикова
Я шар земной хочу обнять

И радость всем вокруг раздать,

Чтоб слёзы были лишь от счастья

И от сердечного участия.

И радужный пройду я путь,

И донесу до вас всю суть

Чудесной сущности Земли,

Чтоб мы сберечь её смогли!!! 

17.12.2008