Мы сделаем мир чище!

Елена Голикова
Мы сделаем мир чище

Прекрасней и чудесней!

Окутаем любовью,

Совместной доброй песней.

И защитим планету

От бед и от ненастья,

И станем мы рассветы

Встречать с улыбкой счастья.

И на любовь любовью   

Друг другу мы ответим,

И опыт свой чудесный

Подарим нашим детям! 

17.12.2008