Учить летать других...

Елена Голикова
Учить летать других,

Пора пришла для нас!

Открыть глаза на мир,

Чтоб свет в них не погас!

И заразить добром,

И смехом от души,

И передать тепло

От сердца и души.

Вселенная для всех ,

Здесь хватит места всем,

Не делайте помех,

Из мелочных проблем!

Пусть от свечи светло,

От солнца пусть тепло,

И счастье от любви,

Для всех людей земли!!!

16/12/2008