Почему нас людей сводит судьба?

Жека Натали
 Вы когда-нибудь задумывались над этим...
А ведь в жизни мы встречаемся не случайно. Всё равно, кто бы не попадался на нашем жизненном пути - он для чего-то нам нужен. Через него даже  в корне может поменяться наша судьба. Может он научит нас любить...прощать...А может видеть жизнь в её настоящих тонах, а не в этих поблекших красках, в каких видели её до сей поры.

 А как часто мы вообще задумываемся над такими вещами...Да, наверное, никогда. Потому что постоянно куда-то торопимся, убегаем, прячемся за проблемами реальными и выдуманными,
не обращая никакого внимания на встречных прохожих, соседей...порой даже друзей и близких.
Но они как раз и есть это главное на нашем жизненном пути. Это люди, через которых мы узнаём о том, что принадлежало до сих пор не нашему мировоззрению. Идёт постоянный обмен информацией. В нас открываются всё новые каналы, через которые происходит восприятие мира уже совсем по-другому.

Люди попадаются разные, одни нам нравятся,  другие - не очень...А какими людьми мы себя окружаем...с кем  дружим...работаем каждый день бок-о-бок...Что они для нас значат...Как мы реагируем на создающиеся ситуации, чему учимся через встречи...разговоры...споры...

 Мы часть, мизерная частичка громадной Вселенной, где всё движется и развивается.
           Куда вы торопитесь, люди-человеки?
Вы когда-нибудь  спрашивали друг у друга, ПОЧЕМУ ВСТРЕТИЛИСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...